Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Luz María Hernández Marcelo con la denominación comercial Sistemas Educativos Empresariales, con domicilio en Calle del Campesino #67 Int. 3 y 4 C.P. 91020 en Xalapa, Veracruz, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted (por el cliente) y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

1. Nombre o razón o denominación social y comercial

2. Domicilio

3. Correo electrónico

4. Teléfono

5. Dirección

6. Nombre del responsable o persona que utiliza o utilizará el sistema

7. Actividad o giro de la empresa

8. Numero de trabajadores

 

En caso de no contar con los requisitos 6, 7 y 8 no estaríamos en posibilidad de instalar el sistema o sistemas que ha solicitado.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa.

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

• Nombre o razón o denominación social y comercial

• contacto

• Correo electrónico

• Teléfono

• Dirección

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

 

• Nombre de la empresa

• Contacto

• Teléfono

• E-mail

• Dirección

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.

 

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

• Nombre de la empresa

• Teléfono

• Dirección

 

Para obtener más información sobre los datos personales requeridos se puede poner en contacto con nosotros en Sistemas Educativos Empresariales, en calle del Campesino #67 Int. 3 y 4 C.P. 91020 en Xalapa, Veracruz, México. Teléfono: (228) 8-41-02-11 E-mail:  contacto@sistemasee.com; o visitar nuestra página de internet www.sistemasee.com

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

• Llamadas telefónicas

• En nuestras paginas de internet www.sistemasee.com

• O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

En Sistemas Educativos y Empresariales estamos para ayudarte.
WhatsApp chat